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Semifrio de Baunilha e Pêssego

Ingredientes
Base:
250 g de bolachas (tipo maria) trituradas
180 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
2 colheres (de sopa) de cacau


Creme:
8 folhas de gelatina incolor
0,5 l de pudim instantâneo de baunilha
2 dl de natas
3 colheres (de sopa) de açúcar

1 chávena (chá) de doce de pêssego

Preparação
Base: Amasse as bolachas com a manteiga, o ovo e o cacau até ficar tudo bem ligado. Forre o fundo de um aro de 22 cm de diâmetro com película aderente. Coloque a massa de bolacha no fundo do aro, subindo um pouco para as paredes.

Creme: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim instantâneo, seguindo as instruções da embalagem. Assim que retirar do lume, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e mexa até que estas se dissolvam. Deixe arrefecer.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar. Envolva-as no preparado anterior já frio. Verta-o no aro e leve ao congelador, para solidificar.
Barre a superfície com uma camada fina de doce de pêssego. Sirva bem fresco e decorado a gosto.

Receita retirada de Alquimia dos Tachos

2 comentários:

  1. Ficou maravilhoso, lindo,lindo e deve ser uma delicia...

    Bjs.

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  2. Ai aiiiii :P
    Não resisti a seguir o blog!ehhee

    xoxo,
    Ivânia Diamond*

    ResponderEliminar

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