Lulas com Natas

Ingredientes
Lulas q.b.
Natas q.b.
1 Cebola
Margarina q.b.
Polpa Tomate q.b.


Modo de Preparação
Comece por limpar e lavar as lulas. Leve um tacho ao lume, com a cebola picada e um pouco de margarina. Quando a cebola estiver translúcida, junte as lulas (inteiras ou ás rodelas) e deixe estufar (se for necessário adicione água). Vá mexendo ocasionalmente.
Quando estiverem no ponto, adicione as natas e um pouco de polpa de tomate, para dar cor. Rectifique os temperos.
Deixe apurar um pouco e sirva com acompanhamento a seu gosto.

Receita retirada de Delicias da Kini

1 comentário:

  1. Ai que bom aspecto! E esse castelo de arroz fez-me lembrar quando era pequena e minha mae fazia assim pra mim! que saudades LOL xD ahah tou a seguir-te :D

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.