Ads Top

Ingredientes
1 massa folhada de compra
2 dl de água
150 gr de coco
300 gr de açúcar
raspa de limão
4 ovos
açúcar em pó q.b.

Modo de Preparação
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve. Prepare o recheio, levando ao lume o açúcar e a água num tachinho, quando ferver reduza o lume e deixe ferver 3 minutos exactos. Retire e deite por cima do coco, mexa, acrescente os ovos batidos e a raspa de limão. Deite na forma e leve ao forno bem quente 200º por 20 minutos, ou até dourar. Retire e polvilhe com açúcar em pó.

Receita retirada de As receitas da Anita

6 comentários:

  1. Obrigada pela sua amizade... Parabéns Pelo Dia do Amigo!!!
    Beijinho e tenha uma boa noite.

    ResponderEliminar
  2. Lnda tarte, adoro côco. Ficou com um aspecto de babar...linda, linda...
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Ju
    Vim agradecer e retribuir a visita!!!
    só me desculpe pela demora.
    O meu blog está de férias, mas as visitas são sempre bem vindas!!!!
    Adorei a tarte, e amo tudo que vai coco ralado.
    delicia
    beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.