Tostas de Atum e Queijo
Ingredientes
Fatias de pão saloio
Maionese
Cebola
Atum de conserva escorrido
Queijo ralado
Azeitonas
Orégãos
Modo de Preparação
Cortar a cebola bem fininha e misturar com o atum. Barrar as fatias de pão com maionese e colocar por cima a mistura de cebola e atum. Dispor o queijo ralado e as azeitonas por cima e polvilhar com orégãos. Levar ao forno, até o queijo ficar derretido.
Receita publicada por Baunilha e Caramelo
Juliana,
ResponderEliminarFicou maravilhosa...que delicia!! :)
Beijinhos
hummmmmm adorei! bem saboroso e rápido, não me vou esquecer desta sugestão
ResponderEliminaraté breve
paula
Delícia de receita!
ResponderEliminarbjus*--*
Ótima dica para beliscar. Bjs! Lu
ResponderEliminarparece ser mt bom ^^
ResponderEliminar