Salame de Chocolate - Bimby

Ingredientes
200 gr de bolacha Maria
40 gr de açúcar
3 gemas
100 gr de manteiga
125 gr de chocolate de culinária

Modo de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto as bolachas e programe 3 min a 70º na vel 1.
Entretanto, parta as bolachas com um saco com o rolo da massa.
Junte as bolachas e programa 10 seg na vel 3.
Deite o preparado numa folha de alumínio e molde em forma de rolo.
Leve ao frigorífico até endurecer.

Receita publicada por Iguarias de Açúcar e Sal

4 comentários:

  1. Aí que guloso ficou este salame.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro é muito bom, principalmente acompanhado de sorvete.
    O seu ficou muito bonito.

    Bjo

    ResponderEliminar
  3. Post legal.

    Já conhece o Linkorma?


    Você pode enviar quantos links quiser e aumentar a visibilidade do seu blog.

    Linkorama.com.br

    ResponderEliminar
  4. Ao invés de 200gr de bolacha, ponha apenas 100gr, acrescente 100gr de nozes picada e 1/2 chícara de café de rum ou conhaque (o mais forte). Ficará mais gostoso!

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.