Ads Top

Esparguete à Bolonhesa - Bimby

Ingredientes
esparguete
carne picada (mistura de porco vaca e chouriço)
tomate
cebola
alho
azeite
oregaõs
sal e pimenta q.b.
queijo ralado

Modo de Preparação
Colocar no copo água temperada com sal e programar 100º, 10 minutos, velocidade 2.
Juntar o esparguete pelo bocal da bimby e colocar mais 7 minutos, 100º velocidade colher inversa.
Reservar.
No copo colocar a cebola e o alho.
Picar 10 segundos, velocidade 5.
Acrescentar azeite e refogar 100º, 5 minutos, velocidade 1.
Juntar o tomate ou polpa e programar mais 5 minutos na mesma velocidade e temperatura.
Triturar tudo durante 10 segundos, na velocidade 5.
Verificar se o molho ficou bem passadinho.
Temperar de sal e pimenta e oregãos a gosto.
Juntar a carne e programar 100º, 15 minutos, velocidade colher inversa.
No final verificar se está bom de tempero.
Polvilhar com queijo ralado!

Receita retirada de As minhas 1001 Ideias

2 comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.