Ads Top

Ingredientes (2 Pessoas)
1 lata de atum em óleo
4 colheres de sopa de maionese
1 colher sopa de ketchup
1 pitada de mostarda
pão torrado para acompanhar

Modo de Preparação
Abra a lata do atum e escorra bem o óleo.
Numa taça, misture o atum com a maionese, o ketchup e a mostarda.
Mexa para misturar bem todos os ingredientes e leve ao frigorífico uns 20 minutos antes de servir.
Sirva o paté com pão acabado de torrar.

Receita retirada de Cinco sentidos na Cozinha

2 comentários:

  1. Podem me chamar de pobre, mas eu prefiro o de sardinha! rsrsrs

    ResponderEliminar
  2. Muito legal esta postagem. Parabéns!

    A Internet brasileira precisa muito de conteúdos interessantes, divertidos e positivos como estes que você está criando.

    Convido você a conhecer também o novo agregador Pop Blogs: http://www.popblogs.net

    Confira o melhor conteúdo da Internet, aproveite para divulgar quantas postagens você quiser todos os dias (não há limites), sem fila de espera, tenha seus links publicados em nosso site, Facebook, Twitter e aumente exponencialmente as visitas e o sucesso de seu blog.

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.