Ingredientes
400g bacalhau desfiado
200g cenoura ralada
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
3 pães pequenos (carcaças)
Leite
60g farinha
60g margarina de girassol
200ml leite
150ml água de cozer o bacalhau
100ml natas
Sal, Pimenta, Noz moscada
Queijo da ilha ralado

Modo de Preparação
Em primeiro lugar faça o bechamel, leve ao lume a margarina, junte a farinha, a água do bacalhau, o leite e as natas. Tempere a gosto e reserve.
Coloque o pão num recipiente e cubra de leite. Reserve.
Numa caçarola leve ao lume a cebola e os alhos com o azeite e deixe refogar. Adicione de imediato a cenoura ralada e o bacalhau. Envolver muito bem durante uns minutos.
Quando o pão estiver já bem molhado triture-o com a varinha mágica e deite-o para dentro do tacho. Junte metade do bechamel e deixe ferver. Apague o lume.
Unte um tabuleiro com um fiozinho de azeite e espalhe por cima o bacalhau.
Deite o restante bechamel e polvilhe com o queijo ralado. 
Leve ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos. Se quiser, no final ligue o grill do forno para tostar.

Receita retirada de Sete Pecados

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