Ingredientes
1 lata de leite condensado ( gosto de usar o da Nestlé)
5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó ( Imperial ou da Nestlé)
1 colher (sopa) de Cacau em Pó ( Imperial ou Nestlé)
40 g de manteiga ( Vaqueiro)

Modo de Preparação
Num tacho deitar o leite condensado,a manteiga, o chocolate e cacau em pó e levar a lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter uma pasta espessa.
A pasta estará pronta quando já não escorre e quando se consegue ver o fundo do tacho ao passar-lhe a colher de pau. Retirar então do lume.
Deitar o preparado para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer.
Quando tiver arrefecido por completo, untar as mãos com óleo e moldar pequenas bolinhas.
Envolver no chocolate granulado (ou em côco ralado, amêndoa ralada, nozes picadinhas, ficam diferentes e igualmente saborosos).

Receita retirada de Bago de Romã

Quer uma divulgação? Envie a sua receita para mundodasreceitas@sapo.pt

1 comentário:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.