Ads Top

Ingredientes
Panacota
700 ml de natas.
250 ml de leite gordo
1 Iogurte natural grego
300gr de açúcar
1 Colher de sopa de aroma de baunilha
7 Folhas de gelatina

Molho de Frutos
150g de morangos
150g de framboesa
150g de açúcar
5-Colheres de sopa de água

Modo de Preparação
Panacota
Deite as natas num tacho e leve a lume até levantarem fervura.
Noutro tacho leva-se o leite ao lume junto com a gelatina para derreter . 
Junta-se o açúcar às natas, o leite e a gelatina e, por fim, o aroma de baunilha e o iogurte. Vai-se mexendo. Quando estiver morno deita-se numa forma untada com um pouco de óleo, ou em taças individuais.
Nota: Se o creme formar coalhos, passe-o num coador.

Molho de Frutos
Junte tudo num tacho e leve ao lume durante dois minutos. Passe a calda por um coador para retirar as grainhas.
Desenforme a Panacota e regue com o molho.

Receita retirada de Sobremesas de Domingo

Quer uma divulgação? Envie a sua receita para mundodasreceitas@sapo.pt

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.