Ingredientes
400 gr. de Medalhões de Pescada Congelada
250 gr. Macarrão Riscado
1 Cebola
2 Dentes de Alho
250 gr. Tomate pelado de Conserva
2 dl Vinho Branco
2 dl Azeite 
1 Molho de Coentros
500 ml Água
Sal qb

Modo de Preparação
Numa panela coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, deixe refogar um pouco. Junte de seguida o tomate em cubos com o liquido que vem na lata. Depois o peixe o vinho e metade do molho de coentros picados, tempere de sal e deixe cozer uns 10 minutos. 
Junte a massa e a água, deixe a massa cozer 5 minutos e retire do lume, para não ficar cozida demais. 
No final rectifique o sal, junte os restantes coentros picados e sirva de imediato.

Receita publicada por As receitas da Polly

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.