Ingredientes
4 peitos de frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta( facultativo)
4 c.de (sopa) de óleo
1c.de (sopa) de caril em pó
1c.de (chá) de cominhos em pó
400ml de leite de coco
2dl de natas para cozinhar 
sal qb.
pimenta preta q. b.moída na hora
1 ramo de coentros

Modo de Preparação
Corte o frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com três colheres de sopa de óleo, junte os cubos de frango e deixe alourar.
Depois, retire-os e deixe-os escorrer em papel absorvente.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo finamente, deite para o tacho, junte uma colher de sopa de óleo e leve ao lume até a cebola ficar macia.
Adicione o caril, os cominhos e mexa bem até começar a torrar. Junte o leite de coco, mexa e deixe ferver. Triture tudo com varinha mágica e leve de novo ao lume.
Acrescente as natas, deixe ferver e depois adicione o frango e a malagueta. Envolva tudo delicadamente, tape reduza o lume e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz basmati seco.

Receita publicada por Sabores e Aromas

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.