Ads Top

Esparguete com Caril e Camarão Salteado

Ingredientes (3 pessoas)
250 g de esparguete com caril Milaneza
300 g de camarões 40/60
1 dente de alho
1/2 limão
1 pacote de leite de côco
sal q.b. 
salsa e/ou coentros
azeite

Modo de Preparação
Descasque os camarões mantendo as cabeças e cauda em alguns para enfeitar. Tempere-os com sal, alho laminado e sumo de limão. Deixe marinar durante 30 minutos.
Deite um fio de azeite numa frigideira e salteie os camarões. Reserve.
Coza a massa em bastante água temperada com sal durante 7 minutos. 
Escorra a massa e deite-a no tacho. 
Junte o leite de côco e tempere com uma pitada de sal.
Junte os camarões reservando alguns para a decoração. 
Retire do lume quando já não tiver molho e decore com os restantes camarões e salsa.

Receita publicada por Hoje para jantar

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.