Ads Top

Gratinado de Frango e Legumes

Ingredientes
400 g de massa
sobras de frango assado desfiado (2 peitos e uma perna)
1 curgete média
1 cenoura
100 g de cogumelos frescos
600 g de molho béchamel (a autora fez na bimby)
queijo ralado q.b.
sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação
Desfie o frango e reserve.
Rale a curgete e a cenoura e corte os cogumelos em lâminas. Salteie os legumes numa frigideira com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Junte o frango e deixe cozinhar mais um pouco.
Entretanto coza a massa até ficar al dente. Escorra a massa e misture ao preparado de frango e legumes. Junte 2/3 do molho béchamel e misture bem. Coloque numa travessa que possa ir ao forno e cubra com o restante molho béchamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita publicada por O Bolinho de Sábado

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.