Ingredientes (3 a 4 pessoas)
1 embalagem de Pescada nª 3 do Cabo Pescanova (4 postas)
1 fio de azeite
1 folha de louro
2 dentes de alhos
Alho-francês cortado em rodelas (2 a 3 unidades conforme o gosto)
300 g de batata palha (aproximadamente)
4 a 5 ovos batidos
sal q.b.
pimenta q.b. Margão
noz moscada q.b. Margão
Salsa fresca q.b.
azeitonas q.b.

Modo de Preparação
Coza o peixe com água temperada de sal, uma folha de louro e dois dentes de alho ligeiramente pressionados com a faca. 
Depois de cozida, retire-lhe as peles, espinhas e lasque-a. Reserve.
Num tacho coloque o azeite, os alhos-franceses em rodelas finas com um pouco de sal. Deixe estufar um pouco até ficarem macios, nesta altura adicione a batata palha e uma folha louro, mexa, junte a pescada lascada e envolva com cuidado para não desfazer o peixe.
Bata os ovos à parte, tempere com um pouco de sal , pimenta e noz moscada. Retire o tacho do lume e adicione os ovos mexendo até estar tudo bem envolvido, leve ao lume por mais 2 minutos . Não deixe secar muito os ovos. Junte a salsa picada e decore com azeitonas. Sirva de imediato.

Receita publicada por Cozinha da Duxa

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