Muffins de Alfarroba, Banana e Iogurte - Bimby

Ingredientes (12 unidades)
2 Bananas, médias e maduras
1/2 chávena de Iogurte Natural (não açucarado)
2 Ovos
1/4 chávena de Geleia de Arroz (xarope de acér, açúcar de coco ou mel)
1 chávena de Flocos de Aveia
1 chávena de Farinha de Trigo Integral (ou Espelta)
2 colher de sopa de Farinha de Alfarroba
1/4 chávena de Frutos Secos bem picados (nozes, amêndoas, avelãs, etc)
1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
1/2 colher de chá Fermento em pó
Canela em pó q.b. (opcional)
Sementes de Sésamo q.b. para polvilhar

Modo de Preparação
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Bananas + Iogurte + Ovos + Geleia de Arroz - 20 Seg/Vel.4.
Flocos de Aveia + Farinha de Trigo + Farinha de Alfarroba + Frutos Secos + Bicarbonato de Sódio + Fermento + Canela - 30 Seg/Vel.4.
Colocar a mistura em forminhas individuais, polvilhar com as sementes de sésamo e levar ao forno cerca de 15 a 20 minutos.

Receita publicada por Bimby & Sabores da Vida

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.