Esparguete à Puttanesca

Ingredientes
4 dentes de alho
75 ml de azeite
Metade de 1 chouriço
1 lata de cogumelos laminados
1 lata de tomate pelado
1 lata de atum
Salsa q.b
Azeitonas recheadas com anchovas q.b
Oregãos q.b
Manjericão q.b
2 colheres (de sobremesa) de molho inglês
Sal q.b
Esparguete q.b cozida


Modo de Preparação
Coza o esparguete num tacho com água, sal e um fio de óleo. Reserve.
Pique os dentes de alho, e coloque numa frigideira grande com o azeite, deixe refogar um pouco.
Corte o chouriço em bocados pequenos, e junte ao alho e azeite na frigideira, mexa.
Acrescente os cogumelos laminados, o tomate pelado cortado em pedaços pequenos, as azeitonas picadas, tempere com os oregãos, o manjericão, o sal, e o molho inglês. Mexa sempre tudo muito bem. Quando estiver quase pronto junte o atum e a salsa picada mexa mais um pouco. Desligue o lume.
Escorra o esparguete e junte ao preparado anterior, envolva tudo muito bem. E sirva.

Receita publicada por As Receitas Saborosas

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