Massa para crepes - Bimby

Ingredientes
250 gr. farinha
500 gr. leite
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Modo de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 seg., na vel. 6.
Depois é só fritá-los. A autora usou frigideira anti-aderente própria para crepes e panquecas, untou-a com um pouco de óleo (retirou o excesso com papel de cozinha) e serviu a gosto.
Pode-se acompanhar com doces e compotas, gelado, açúcar em pó e canela, etc.
Receita publicada por Bimbices
Olá Juliana,vim retribuir a visita ao meu cantinho, já sou tua seguidora.
ResponderEliminarBjs...
adorei essa receita!
ResponderEliminarbjs
ESTA É UMA RECEITA QUE AGRADA TODA A FAMÍLIA, AQUI EM CASA ENTÃO.
ResponderEliminarRECEITA ANOTADA!
BEIJOS E TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
ANDRÉA....
como eu adoro crepes!
ResponderEliminarxoxo, the police.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarUm beijo da Nita.
De boa tarde.
parece fácil a receita.
ResponderEliminarBeijos
ResponderEliminarOs crepes estavam fantásticos mas não se aconselha um bocadinho de açúcar?