Massa para crepes - Bimby

Ingredientes
250 gr. farinha
500 gr. leite
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal

Modo de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 seg., na vel. 6.
Depois é só fritá-los. A autora usou frigideira anti-aderente própria para crepes e panquecas, untou-a com um pouco de óleo (retirou o excesso com papel de cozinha) e serviu a gosto.
Pode-se acompanhar com doces e compotas, gelado, açúcar em pó e canela, etc.

Receita publicada por Bimbices

7 comentários:

  1. Olá Juliana,vim retribuir a visita ao meu cantinho, já sou tua seguidora.
    Bjs...

    ResponderEliminar
  2. ESTA É UMA RECEITA QUE AGRADA TODA A FAMÍLIA, AQUI EM CASA ENTÃO.
    RECEITA ANOTADA!

    BEIJOS E TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão!

    Um beijo da Nita.
    De boa tarde.

    ResponderEliminar


  4. Os crepes estavam fantásticos mas não se aconselha um bocadinho de açúcar?

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.