Taça de Morango
3 folhas de gelatina incolor
500 g de morangos
140 g de açúcar (na receita foi usado 70 g light)
2 iogurtes de morango* (foram usados iogurtes magros)
2 claras
Modo de Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e arranje os morangos. Corte-os aos pedaços e coloque-os num tacho com 50 g do açúcar. Leva a lume brando, mexendo de vez em quando, até os morangos cozerem.
Retire e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem.
Distribua metade do preparado pelas taças e leve ao frigorífico. Junte os iogurtes ao preparado que restou de morango. Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
Envolva delicadamente no preparado anterior. Divida pelas taças e leve ao frigorífico novamente. Na hora de servir, decore com metades de morangos.
*A receita original leva 2 dl de natas e sugere a sua substituição pelos iogurtes (foi o que a autora fez). Caso opte pelas natas, deve bate-las antes de as juntar aos morangos.
Retire e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem.
Distribua metade do preparado pelas taças e leve ao frigorífico. Junte os iogurtes ao preparado que restou de morango. Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
Envolva delicadamente no preparado anterior. Divida pelas taças e leve ao frigorífico novamente. Na hora de servir, decore com metades de morangos.
*A receita original leva 2 dl de natas e sugere a sua substituição pelos iogurtes (foi o que a autora fez). Caso opte pelas natas, deve bate-las antes de as juntar aos morangos.
Receita retirada de Alquimia dos Tachos
Sou a Formiguinha!:)
ResponderEliminarPodes publicar as minhas receitas porque penso que não há problema.
Até fico satisfeita em interessar a alguém...
Obrigada pela visita à minha Casinha.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Olá, obrigada pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarPodes publicar as minhas receitas sem problema, espero que haja alguma que te possa interessar e a quem segue este blog. Será um prazer ver alguma receita minha aqui divulgada, desde que sempre com os respectivos créditos, claro, como aliás referiste no comentário.
Beijinhos
Olá, bom dia.
ResponderEliminarDesde que coloques a fonte podes publicar as minhas fotos e receitas sim.
Obrigado.
Olá, bom dia.
ResponderEliminarDesde que coloques a fonte podes publicar as minhas fotos e receitas sim.
Obrigado.
Olá!!
ResponderEliminarPeço imensa desculpa só agOra responder :)
Claro que sim, o mundo da blogosfera é isso mesmo, partilha de receitas, não é verdade :)
Desejo as maiores sortes com o blog! Tem receitas maravilhosas :)
Beijinhos
Olá!!
ResponderEliminarPeço imensa desculpa só agOra responder :)
Claro que sim, o mundo da blogosfera é isso mesmo, partilha de receitas, não é verdade :)
Desejo as maiores sortes com o blog! Tem receitas maravilhosas :)
Beijinhos
Obrigado pela visita ao meu blog e será um prazer fazer parte do teu pois é sinal de que as minhas receitas te agradam. Fico feliz por isso estás a vontade para as trazeres para aqui,eu própria tenho um assim e copio dando os links respectivos é o "Receitinhas das Vizinhas" se quiseres visita-o também,
ResponderEliminarbeijinhos!!