Ads Top

Frango no forno com Mostarda Dijon e Mel

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 dentes de alho picadinhos
1/2 colher de chá de oregãos secos
1/2 colher de chá de manjericão
Sal q.b.
Mistura de 5 pimentas

Batata para assar em rodela com casca
Peitos de frango
Brócolos

Modo de Preparação
Numa taça coloque todos os ingredientes para a marinada e misture até que fique tudo bem envolvido.
Reserve metade do molho numa taça à parte.
Numa das taças coloque os peitos de frango e deixe marinar cerca de 1 hora.
Pré aqueça o forno a 200º.
Corte as batatas, com casca, às rodelas e tempere-as com um pouco de sal e um fio de azeite.
Num pirex ou no tabuleiro do forno, que deve estar coberto com papel de alumínio, coloque as batatas e cubra-as com o molho que reservou.
Por cima coloque os peitos de frango vertendo a marinada em que estiveram por cima.
Leve ao forno cerca de 40m.
A cerca de 15m do final adicione os brócolos e deixe cozinhar com as batatas e a carne até ao fim.
Pode optar por colocar os brócolos logo no início da cozedura no forno, mas a autora, gosta deles mais "al dente", o que não aconteceria se fossem cozinhados durante o tempo total.

Receita publicada por Acção na Cozinha

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.