Ingredientes
6 Ovos
1 Iogurte (qualquer aroma)
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres de café de fermento em pó
Meia medida de óleo

Utilize o copo de iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados

Modo de Preparação
Comece por bater muito bem as gemas com duas medidas de açúcar.
De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater.
Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar.
Deite o preparado numa forma bem untada e polvilhada (com margarina e farinha) e leve ao forno bem quente.
Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180/190ºC.
Faça o teste do palito. Quando cozido, desenforme o bolo e decore a gosto.

Receita retirada de Petiscos.com

1 comentário:

  1. Olá, vim retribuir a visita e conhecer seu blog.
    Não vejo problemas em vc publicar receitas do meu blog.

    bjos e boa páscoa

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.