Bolo de coco e maçã
Ingredientes
4 ovos200g de açúcar
100g de margarina amolecida
1 iogurte de coco
180g de farinha
50g de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
1 maçã
1 laranja pequena
Modo de Preparação
Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar de seguida a margarina e o iogurte e voltar a bater. Adicionar o coco, a maçã muito picadinha (ou cortada em cubos bem pequenos) e o sumo de laranja. Por fim, juntar a farinha e o fermento.
Levar a forno pré-aquecido a 180.ºC, em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com farinha, por cerca de 40 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.
Receita retirada de As receitas lá de casa
Lindo e deve ser uma maravilha, com coco gosto tanto...
ResponderEliminarBjs.
Tão simples, tão delicioso e cheira a praia!
ResponderEliminarBeijinho