Doce de Pêssego - Receita Bimby
Ingredientes
600 g de pêssegos descascados e sem caroço
400 gr de açúcar (2 / 3 do peso dos frutos)
1 limão descascado sem parte branca nem caroços
Modo de Preparação
Colocar a fruta no copo, descascada, sem caroço e o limão. Programar uns segs. na Vel.5
Adicionar o açúcar e programar 30 minutos, 100º, velocidade 2, colocar a cesta em vez do copo para facilitar a evaporação.
Depois de terminado o tempo, verificar a textura, e se estiver muito líquido, ir programado de 5 em 5 minutos, velocidade. 2 Temp. Varoma2., até ficar com a espessura pretendida.
Depois verter para frascos esterilizados, fechá-los, virá-los ao contrário, para criar vácuo, e deixar assim até que arrefeçam.
Receita publicada por Dona Bimby
Belo docinho... vou guardar a receita :)
ResponderEliminarGostei do novo look do blog, está bem giro!!
Beijinhos
Gostei da sugestão! Posso fazer o mesmo com abóbora?
ResponderEliminarBeijinho
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Adoro doces caseiros....com um torradinha....que bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom Juliana!
ResponderEliminarAgradeço a tua visita, e aproveito para pedir que publiques uma receita de doce de abóbora. Onde costumo comprar os legumes e a fruta vendem doces e compotas, e tinha um doce de abóbora, com a abóbora cortada em pequenos cubos no fundo. Fiquei maravilhada a olhar para o frasco!
Obrigada e um grande beijinho