Ingredientes
500g. de frango cortado em tiras
sal
pimenta
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de azeite
2 col. (sopa) de whisky
páprika (pimentão) doce
salsa
1 tablete de caldo de galinha (eu uso knorr)
250g. de cogumelos fatiados
1 e 1/2 caixinha de creme de leite (natas)

Modo de Preparação
Em uma travessa, coloque o frango, sal e pimenta. Deixe descansar por cerca de duas horas.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango temperado. Deixe alourar, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, acrescente o whisky e mexa até o álcool evaporar (cerca de 3 minutos). Acrescente, então, a páprika e a salsa e o tablete de caldo de galinha. Mexa até o tablete desfazer-se e todos os ingredientes estejam bem incorporados. Prove para verificar se é preciso uma correcção de sal e pimenta. Baixe o fogo (lume)e acrescente os cogumelos e as natas. Incorpore bem.

Receita retirada de Blog da Nô

Quer uma divulgação? Envie a sua receita para mundodasreceitas@sapo.pt

Sem comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.