Ingredientes
350 gr de arroz
250 gr de camarão
300 gr de tamboril
200 gr de mexilhão 
6 delicias do mar
1/2 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros
1 molho de coentros
colorau 1 colher chá
piri-piri q.b.
sal q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparação
Descasque os camarões mantendo a cabeça e a cauda. corte o tamboril em cubos e reserve.
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar ligeiramente, refresque com o vinho branco e acrescente os tomates picados e o concentrado de tomate. De seguida junte os camarões, o tamboril, o miolo de mexilhão,o colorau, o piri-piri, o sal e o arroz e adicione água suficiente para cozer o arroz, quando ferver rectifique os temperos. Por último junte as delicias cortadas ao meio e os coentros picados. Reserve alguns para decorar.

Receita retirada de Xinda & Cia

Quer uma divulgação? Envie a sua receita para mundodasreceitas@sapo.pt

2 comentários:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.