Cheesecake de Framboesa
40g de manteiga
100g de bolacha Maria
5 folhas de gelatina
250g de iogurte natural
60g de açúcar
250 de queijo-creme
125g de doce de framboesa
50g de framboesas
Modo de Preparação
Comece por derreter a manteiga e depois triturar a bolacha e misturá-la com a manteiga e colocar a bolacha no fundo de uma forma com a base amovível.
A seguir demolha-se as folhas de gelatina em água fria numa taça pequena, enquanto as folhas estão na água bate-se o iogurte com o açúcar e o queijo-creme até formar um preparado cremoso.
Depois escorre-se bem as folhas de gelatina e retira-se duas colheres de sopa do creme anterior e leva-se ao lume juntamente com as folhas até dissolverem.
Quando as folhas dissolverem misture com o creme e deite na forma por cima da bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Ao fim de solidificar cobre-se o topo com o doce de framboesa e as framboesas.
Receita retirada de Déliciex Toujours
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