Bolo de Cenoura Divinal da Gisa

Ingredientes
260 gr de açúcar
270 gr de farinha
250 gr de cenoura
200 gr de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
4 ovos
Molho de Chocolate:
8 c. de sopa de açúcar
3 c. de sopa de cacau
3 c. de sopa de leite
2 c. de sopa de margarina
Modo de Preparação
Colocam-se todos os ingredientes, à excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora.
Quando a cenoura estiver bem triturada,tudo em creme, deita-se a mistura numa taça e junta-se a farinha e o fermento.
Vai ao forno a 180º, numa forma untada e polvilhada de farinha. Cobre-se com o molho de chocolate.
Molho:
Colocam-se tos os ingredientes num tachinho e deixa ferver até engrossar um pouco.
Receita publicada por O Bolinho de Sábado
Sem comentários:
Obrigada pela sua visita e pelo comentário.