Ingredientes
4 ovos
2 postas de bacalhau demolhado
1 cebola
salsa
1 pacote de batata palha
sal e pimento
azeitonas
óleo

Modo de Preparação
Desfiar o bacalhau em bocados pequenos. Bater os ovos (claras e gemas) até ficarem fofos. Picar bem a cebola e a salsa e juntar aos ovos batidos. Juntar também o bacalhau desfiado e temperar com pimenta e sal, se necessário.
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira, deitar lá a mistura de ovos e bacalhau. Quando começar a solidificar misturar a batata palha e mexer tudo muito bem. Ir mexendo para que o preparado fique solto, até estar tudo solidificado e a alourar.
Servir adornado com azeitonas pretas.

Receita publicada por A Tentação

1 comentário:

  1. Aqui está um prato que eu gosto muito! Ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.