Bacalhau à Brás
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizCj8fAsCtcpdgU9WKm8fuF-P0OCMw2IoRyGOmfeOJtudVl8w4zuMN9bnGkRQkpQLH6I4XCq-Q0bRoW3MvRImRyedFgY-yLErn_OLNjhIbXFPAx7Pyb6ciUpanmrG_vql8r1sR3ms9c7t0/s640/bacalhau_a_bras.jpg)
4 ovos
2 postas de bacalhau demolhado
1 cebola
salsa
1 pacote de batata palha
sal e pimento
azeitonas
óleo
Modo de Preparação
Desfiar o bacalhau em bocados pequenos. Bater os ovos (claras e gemas) até ficarem fofos. Picar bem a cebola e a salsa e juntar aos ovos batidos. Juntar também o bacalhau desfiado e temperar com pimenta e sal, se necessário.
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira, deitar lá a mistura de ovos e bacalhau. Quando começar a solidificar misturar a batata palha e mexer tudo muito bem. Ir mexendo para que o preparado fique solto, até estar tudo solidificado e a alourar.
Servir adornado com azeitonas pretas.
Receita publicada por A Tentação
Aqui está um prato que eu gosto muito! Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos