Bolo de Chocolate - Bimby
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-izQ6CnCPf7Yl_LjRWejuPXHoO3F27Froz8cJw53trBKe7UcIMwLr78WgnJEue7tUDSGzhK0H0vRC2Po2cNrnPwzZXjI5VMJtcpZ4l2rZjldYs1xTEuOsPU20Qy6SLn0e5Kd922ES54kY/s640/4233905567_cf38e03ab0.jpg)
Ingredientes
Bolo
4 ovos
200 g de chocolate negro (barra)
200 g de farinha
180 g de manteiga (A autora usou margarina)
160 g de açucar
1 colher de chá de fermento
Pepitas de chocolate (A autora pôs um resto de um frasco que tinha em casa)
Cobertura
1 pacote de natas
200g de chocolate 70% cacau (barra)
Modo de Preparação
Bolo
Deitar a manteiga no copo e juntar o chocolate partido em pedaços. Programar 6 minutos, temperatura 50, velocidade 1. Encaixar a borboleta nas lâminas, adicionar os ovos e o açúcar. Marcar 5 minutos, temperatura 37, velocidade 3 e 1/2. Retirar a borboleta, juntar a farinha e o fermento e envolver alguns segundos na velocidade 4. Deitar as pepitas e envolver na velocidade 2 e ½. Levar ao forno a 180º e testar a cozedura com um palito. A autora cozeu numa forma baixa, sem buraco e cozeu cerca de 25/30 minutos.
Cobertura
Aquecer as natas programando 4 minutos, temperatura 70º, velocidade 1. Juntar o chocolate em pedaços, esperar 1 minuto e marcar 2 minutos, temperatura 37º, velocidade 4.
Desenformar o bolo e cobri-lo. A cobertura deve solidificar.
Receita publicada por As receitas lá de casa
BOLOS DE CHOCOLATE SÃO UMA PERDIÇÃO.
ResponderEliminarENTÃO FICOU DEMAIS.
ESSA FATIA ESTA UMA TENTAÇÃO.
BJS
Completamente irresistível...!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hum, que maravilha de bolinho! Obrigado pela visita e simpático comentário.
ResponderEliminarUm beijinho.
Mt bom fiz e td agente adorou..
ResponderEliminar