Salame de Chocolate - Bimby
Ingredientes
200 gr de bolacha Maria
40 gr de açúcar
3 gemas
100 gr de manteiga
125 gr de chocolate de culinária
Modo de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto as bolachas e programe 3 min a 70º na vel 1.
Entretanto, parta as bolachas com um saco com o rolo da massa.
Junte as bolachas e programa 10 seg na vel 3.
Deite o preparado numa folha de alumínio e molde em forma de rolo.
Leve ao frigorífico até endurecer.
Receita publicada por Iguarias de Açúcar e Sal
Aí que guloso ficou este salame.
ResponderEliminarBeijinho
Adoro é muito bom, principalmente acompanhado de sorvete.
ResponderEliminarO seu ficou muito bonito.
Bjo
Fê
Post legal.
ResponderEliminarJá conhece o Linkorma?
Você pode enviar quantos links quiser e aumentar a visibilidade do seu blog.
Linkorama.com.br
Ao invés de 200gr de bolacha, ponha apenas 100gr, acrescente 100gr de nozes picada e 1/2 chícara de café de rum ou conhaque (o mais forte). Ficará mais gostoso!
ResponderEliminar