Esparguete à Bolonhesa - Bimby
esparguete
carne picada (mistura de porco vaca e chouriço)
tomate
cebola
alho
azeite
oregaõs
sal e pimenta q.b.
queijo ralado
Modo de Preparação
Colocar no copo água temperada com sal e programar 100º, 10 minutos, velocidade 2.
Juntar o esparguete pelo bocal da bimby e colocar mais 7 minutos, 100º velocidade colher inversa.
Reservar.
No copo colocar a cebola e o alho.
Picar 10 segundos, velocidade 5.
Acrescentar azeite e refogar 100º, 5 minutos, velocidade 1.
Juntar o tomate ou polpa e programar mais 5 minutos na mesma velocidade e temperatura.
Triturar tudo durante 10 segundos, na velocidade 5.
Verificar se o molho ficou bem passadinho.
Temperar de sal e pimenta e oregãos a gosto.
Juntar a carne e programar 100º, 15 minutos, velocidade colher inversa.
No final verificar se está bom de tempero.
Polvilhar com queijo ralado!
Receita retirada de As minhas 1001 Ideias
que delicia
ResponderEliminarFiquei com água na boca. apetitosa.
ResponderEliminarBeijos