Ingredientes
1 frango cortado em pedaços pequenos
1 lata de leite de côco
2 colheres de sopa de caril em pó
1 pedaço de bacon cortado em fatias finas
1/2 lata de tomate em pedaço
alho, cebola e azeite q.b.

Modo de Preparação
Fazer um refogado com o alho, a cebola, o bacon e o azeite. Depois do bacon começar a alourar distribuir o frango pelo fundo do tacho e envolver no refogado. Temperar com um pouuco de sal e juntar o tomate em pedaços. Tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Numa tigela misturar o leite de côco com o caril. (Os mais gulosos ou quem gostar de molhos mais espessos, pode misturar meio pacote de natas.) Regar o frango com esta mistura, envolver bem, tapar e deixar cozinhar mais 15 minutos. Fica pronto a servir! A autora acompanhou com arroz branco.

Receita publicada por As receitas lá de casa

1 comentário:

  1. Há muito que não faço e gosto tanto.
    O teu ficou com um aspecto delicioso.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.