
Puré de Batata doce e Alecrim
Ingredientes
600 gramas de batata doce cozida
2 colheres (sopa) de iogurte grego natural (sem açúcar)
1 colher (chá) de alecrim fresco picado finamente
1 cebola pequena picada finamente
1 dente de alho grande picado finamente
q.b. azeite
q.b. sal e pimenta preta
Modo de Preparação
Coloque um fio de azeite numa frigideira. Junte a cebola e o alho.
Salteie uns minutos até ficar translúcido e ligeiramente alourado.
Esmague com um garfo a batata doce (sem casca e cozida).
Junte o preparado da cebola e alho, o iogurte grego, e a pimenta preta e o sal. Misture com uma colher de pau.
Junte o alecrim, e envolva tudo muito bem.
Sirva acompanhando uma carne ou peixe assado.
Receita publicada por Da Panela para o Coração
Sem comentários:
Obrigada pela sua visita e pelo comentário.