Lasanha de Espinafres

Ingredientes (2 pessoas)
6 folhas de lasanha (fresca ou pré-cozinhada)
250g de espinafres frescos
50g de queijo (foi usado queijo da ilha, mas qualquer um serve)
150ml de leite
2 colheres de sopa de farinha
azeite, sal, pimenta e noz moscada q.b.

Modo de preparação
Leve um tachinho ao lume com um pouco de azeite e salteie os espinafres previamente lavados, secos e grosseiramente picados. Assim que murcharem, polvilhe-os com a farinha e envolva bem. Vá acrescentando o leite aos pouco e poucos, de modo a formar um molho grosso de espinafres. Junte o queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
No fundo de um pirex coloque 1/3 do molho de espinafres e cubra com as folhas de lasanha. Coloque mais 1/3 do molho e mais placas de lasanha, terminando com o restante molho.
Tape com papel de alumínio e leve ao forno (200ºC) cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e deixe tostar ligeiramente.
Sirva a lasanha com uma salada verde.

Receita publicada por As minhas receitas

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