Ingredientes
500 gr de preparado de marisco
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
2 colher (sopa) de polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
8 camarões
2 colher (sopa) de creme de marisco (ou 1 cubo de marisco)
350 ml de arroz
0,5 dl de vinho branco
1050 ml de água
Azeite e sal q.b.
1 malagueta

Modo de preparação
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro. Adicione-lhes os pimentos e o tomate também picados assim com a polpa de tomate e a malagueta;
Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
Tempere com sal. Junte o marisco e deixe refogar mais um pouco.
Dissolva o creme de marisco na água, aqueça-a e regue com ela o refogado. Quando levantar fervura acrescente o arroz. Tape e coza em lume brando, cerca de 12 minutos. No final, rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de imediato.

Receita publicada por Um cantinho na Cozinha

3 comentários:

  1. Está com um aspecto maravilhoso esse arrozinho de marisco!!! Bjs :)

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  2. Adoro arroz de marisco, e este tem um aspecto delicioso. Próximo da hora de jantar, fica-se logo com fome só de ver imagens destas. :)

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  3. ESSE ARROZ FICOU UMA DELICIA, BEM COMO EU GOSTO.
    BJS

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