Ingredientes
Batatas q.b.
1 cenoura grande
Feijão verde q.b.
2 ovos
Maionese q.b.

Modo de preparação
Descasque as batatas e as cenouras, cortando-as seguidamente em quadradinhos pequenos. Corte igualmente o feijão verde e lave tudo muito bem. Numa panela com água e sal, leve primeiro as cenouras a cozer. Passado 5 minutos de estarem na água, adicione as batatas e, por fim, o feijão verde.
À parte, coloque os dois ovos a cozer em água fervente durante 15 minutos.
Assim que os legumes estiverem cozidos (não deixe a batata cozer demais para depois não esfarelar), retire do lume, escorra a água e reserve até ficar bem frio.
Depois de cozidos, corte os ovos aos bocadinhos e adicione aos legumes.
Na hora de servir, já com a salada bem fresquinha, adicione maionese a gosto.

Notas
O ideal para acompanhar são panados, filetes, rissóis, croquetes, etc.
Pode adicionar atum à salada.
Há quem substitua a maionese por um molho caseiro composto por azeite, gema de ovo e vinagre.

Receita publicada por De volta dos Tachos

1 comentário:

  1. na proxima coloca uma receita de bolo com uma picanha recheada com queijo na foto......kkkkkkkk

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.